м. Дніпро, вул. Високовольтна, 10, офіс 16,
тел. +380 (50) 362-02-12.

м. Дніпро, вул. Б. Хмельницького, 14-а,
1-й вхід, офіс 38, тел. +380 (63) 709-73-10.

м. Дніпро, пр. І. Мазепи, 42, офіс 10,
тел. +380 (67) 535-13-30.

Відгуки

Ім`я*
Телефон*
E-mail*
Відгук*

 

 

Васильев Данил, 12.06.2019

Спасибо вам за подготовку к ЗНО и Ирине Ивановне за теплый прием, и что понемногу нас друг с другом знакомила, и администрации, что так контролировали нас!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Данечка, очень приятно, что наш контроль не был тебе в тягость, и ты понимаешь, что это исключительно ради общего дела и хорошего результата на ВНО.

Максим, 11.06.2019

Было весело и познавательно. Весь материал подавался интересно и качественно. Обучение проходило легко и информативно. Спасибо учителям и работникам «Диалога» за старание и профессионализм. Отдельное спасибо за печеньки!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Максим, нам было взаимно легко и интересно общаться с тобой! Позитивный, вежливый, способный парень – таким мы тебя запомнили!

Надя, 09.06.2019

Хочу поблагодарить Владу Анатольевну за проведенные со мной уроки химии,за вложенный труд на каждом занятии,за интересную и нетипичную информацию. Химия открылась для меня совершено с другой стороны. Я с удовольствием решаю задачи и изучаю этот предмет. Администраторы очень гостеприимные). Желаю центру «Диалог» новых и талантливых учеников, которые стремятся развиваться и получать знания!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Большое спасибо за подробный отзыв и пожелания! Очень рады, что смогли помочь и заинтересовать. Готовы продолжать это делать. Желаем прекрасного лета и отличного начала нового учебного года с новыми знаниями!

Елена, 29.05.2019

«Диалог» очень помог и помогает, ребенок доволен и старается, большая благодарность преподавателям и администрации центра «Диалог».

Центр развития "ДИАЛОГ"

Очень приятно знать, что родители видят результат, а Андрюша с удовольствием ходит на занятия!

Захар

Хочу поблагодарить вас за то, что я чувствую себя подготовленным к ЗНО по украинскому языку и литературе. Спасибо за то, что во время перемены можно пить чай и кушать печенье. Отдельное спасибо Ирине Ивановне за проделанный труд и терпение!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Захар, спасибо за теплый отзыв! Ирине Ивановне и нам очень приятно!

Osipova Sasha 31st of May

I want to thank “Dialogue” for the teaching us English language. I became better in writing, I knew many new words.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Dear Sasha! We are also very pleased that you have moved forward in studing English with “DIALOGUE” and it was interesting for you!

Влада, 31.05.2018

Спасибо тебе большое, «Диалог» За всё! Благодаря тебе я начала понимать английский, а также подтянула математику. Закончила 5 класс хорошисткой. Меня здесь научили по английскому: читать, писать и т.д. По математике: решать задачи, уравнения и т.д. Уже завтра 1 Июня. Снова «ДИАЛОГ» спасибо за всё! Love «ДІАЛОГ».

Центр развития "ДИАЛОГ"

Влада, мы очень рады что «ДИАЛОГ» причастен к твоим успехам в школе! Желаем двигаться дальше!

Мирошник Ярослава

Всё было классно!
Спасибо за огромную помощь в подготовке к экзаменам и за хорошую атмосферу. У вас очень классные преподаватели! Также огромное спасибо Вере Викторовне!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Мы стараемся) Очень рады, что смогли дать не только знания и уверенность, но и создать уютную атмосферу для наших учеников. Спасибо, Ярослава, мы действительно очень гордимся и дорожим нашими замечательными учителями! Успехов тебе в осуществлении дальнейших планов!

Ева, 2017/18

Спасибо «ДИАЛОГУ» за помощь по английскому. Благодаря вам я сумела, научилась намного лучше читать, писать. Очень часто менялись учителя. С каждым было и интересно и страшно, каждый был по-своему хорош. Были моменты, когда мы делали чай во время занятий, а учителя удивлялись. Хоть и было сложно и трудно, зато повеселились от души. За это вам огромное СПАСИБО!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Ева! "ДИАЛОГ" тоже помнит ваши весёлые английские чаепития )) Очень рады, что занятия проходили весело и непринужденно, а главное с пользой! До встречи в "ДИАЛОГе"! Удачи в учёбе!

Рита

Спасибо "Диалогу" за теплую атмосферу, хороших учителей и качественные знания.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Большое спасибо родителям за ученицу-умницу Риту! Ритуля, удачи тебе в достижении целей!

Алина

Я занималась в "Диалоге" на протяжении девяти месяцев. Было очень много интересных занятий, было очень приятно учиться у преподавателя биологии Оксаны Васильевны и преподавателя химии Анне Евгеньевны - они самые лучшие. Спасибо всем сотрудникам Центра "Диалог". Хочу, чтобы все выпускники "Диалога" поступили в желаемые вузы на бюджет!

Устименко Олег

Очень благодарен администрации и учителям "Диалога" за труд и время, которое они потратили, чтобы научить меня новому материалу. Очень приятно было работать в таком коллективе!

Марина Михнян

Спасибо Вам за хорошую подготовку к ВНО. Она мне действительно помогла в решении определенных заданий ВНО. Желаю Вам, чтобы каждый год в Ваш Центр приходило все больше и больше людей!

Влада

Спасибо тебе большое, "Диалог"! За все! Благодаря тебе я начала понимать английский, а также подтянула математику. Закончила 5-й класс хорошисткой. Меня здесь научили по английскому читать, писать и т. д. По математике - решать задачи, уравнения и т. д. Уже завтра 1 июня. Снова "Диалог"! Спасибо за все!!!

...

Спасибо Диалогу за помощь по английскому. Благодаря вам я научилась намного лучше читать и писать. Очень часто менялись учителя. С каждым было и интересно, и страшно, каждый был по своему хорош. Были моменты, когда мы делали чай во время занятий, а учителя удивлялись. Хоть и было сложно и трудно, зато повеселились от души. За это вам огромное спасибо!

Osipova Sasha

I want to thank "Dialogue" for the teaching us English language. I became better in writing, I knew many new words.

Саша

Хочу сказать большое спасибо за то, что вы научили меня в этом учебном году! Никогда вас не забуду! Всех люблю, целую!
Ирина Ивановна, спасибо Вам за все!

...

Хочу поблагодарить Центр развития "Диалог" и, особенно, Веру Ананьевну за те неоценимые знания, что она посвятила нам, стараясь, чтоб каждый понял и не остался без внимания. Хочу пожелать Вам терпения, крепких нервов, хороших учеников и всего самого лучшего!

Алиса

Спасибо большое, было классно!
Здесь самые лучшие учителя, которых я никогда не забуду.

Богдан

Хороший центр, отзывчивый. Буду советовать своим друзьям. Огромная благодарность Татьяне Владимировне, которая смогла подтянуть меня за шесть месяцев учебы. Учеба в центре дается легко!

Алина

Огромное спасибо «ДИАЛОГУ» - месту, где (особенно в последнее время) меня видели чаще чем дома. Тут всегда тепло и по-семейному уютно. Очень привязалась к этому месту и ко всем его обитателям!
Всегда Ваша, Алинка!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Алиночка, дорогая наша девочка! Спасибо за отзыв! За это время ты стала действительно постоянным «обитателем» нашего уютного и гостеприимного дома! Удачи тебе во всём! Пусть твоя нынешняя мечта сбудется! Держим за тебя кулачки)

Леонова Ю.

Я дуже задоволена тим, що я тут навчалась. Результат одразу був помітний. Набагато цікавіше аніж у школі. Приємне оточення, якісне викладання, цікава подача матеріалу. Велика подяка усім тим, вчителям, які мене навчали. бажаю подальших успіхів.

Ярослав

Я очень рад что попал сюда. Спасибо за то, что вбили знания в мою теперь не пустую голову, я уверен, что все эти уроки принесли огромною пользу. Здесь я получил знаний больше чем в школе, и не скоро забуду умных учителей и толкового руководителя.

Павленко Света

Хочу поблагодарить Центр развития "Диалог" и его преподавателей за то, что помогают качественно подготовиться ученикам к ЗНО. Мне очень понравилось к Вам ходить. В центре очень уютная и приятная атмосфера. Я надеюсь, что у всех абитуриентов сбудутся все мечты, и все поступят куда хотят. Хочу пожелать центру удачи, ответственных и благодарных учеников. Спасибо!