г. Днепр, ул. Высоковольтная, 10, офис 19,
тел. +380 (50) 362-02-12.

г. Днепр, ул. Тверская, 7 оф. 114,
тел. +380 (63) 709-73-10.

г. Днепр, пр. И. Мазепы, 42, офис 10,
тел. +380 (67) 535-13-30.

Отзывы

Имя*
Телефон*
E-mail*
Отзыв*

 

 

Лагода Миша. 14.08.2019

Мені дуже сподобалося навчатися в Діалозі. Хочу відмітити і подякувати найкращим вчителям з української мови та історії. Ви найкращі!!!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Миша)) Надеемся и на дальнейшие твои успехи в учебе))

Елена Образцова. 14.08.2019

Все было здорово, отличный коллектив и учителя!! Благодарна за увлекательный и продуктивный год. Желаю Диалогу успешного дальнейшего развития!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Леночка, главное, чтоб ты сохранила полученные знания до 2020)) Ждем тебя в сентябре!

Дробный Алексей. 14.08.2019

Да, было круто. Я начал смотреть на украинский язык по-другому. За этот год я заинтересовался в его изучении. Хотелось бы поблагодарить вас за проделанную работу!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Леша)) Желаем тебе больших успехов, на это у тебя есть все шансы!

Даша Масловская+Ира Городничая. 07.08.2019

Ув. «Диалог», хотим сказать огромное СПАСИБО за атмосферные м веселые уроки. Ведь переключаться очень важно для 11 класса. Хотим сказать огромное спасибо Ирине Ивановне, думаю многие ценят ее неординарное преподавание – это БОМБА! Очень жаль, что наши уроки подходят к концу! НАМ ВАС будет не хватать!!!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, девочки))) И никогда не стесняйтесь заходить в гости!!!

Вмкуся. 07.08.2019

Мне очень понравился коллектив, я завела себе новые знакомства с людьми из других заведений. Понравилось сидеть с хорошими преподавателями, вести беседы с группой. Спасибо за халявную вечернюю еду.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Викуся, спасибо))) Будем рады твоим студенческим успехам!!!

Захар. 07.08.2019

Хочу поблагодарить вас за то, что я чувствую себя подготовленным к ЗНО по украинскому языку и литературе. Спасибо за то, что во время перемены можно пить чай и кушать печенье. Отдельное спасибо Ирине Ивановне за проделанный труд и терпение!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Захар, спасибо за теплый отзыв! Ирине Ивановне и нам очень приятно!

Лера. 31.07.2019

Этот центр радовал всегда самым теплым, добрым персоналом. «ДИАЛОГ» стал моей семьей и я бы с радостью завалила бы ВНО, чтобы учиться тут дальше, но с такой подготовкой как тут, это просто невозможно!))

Центр развития "ДИАЛОГ"

Что ты, что ты! Нет, нет, ни в коем случае не валим ВНО. Только 200 баллов, по-другому быть не должно.

Снежана, мама Елена Юрьевна. 31.07.2019

Посещая ваш центра на Ивана Мазепы, мы видим результат по своим оценкам. Поэтому, спасибо за квалифицированных педагогов, спасибо за внимательных администраторов. Пожелание: хотелось бы, чтоб скидка была с 3-го предмета, а Вам желаем расширения.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Елена Юрьевна, за пожелания. Всегда рады помочь. Обязательно примем во внимание.

Назар, 31.07.2019

Очень хороший обучающий центр, с хорошими и отзывчивыми преподавателями.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Благодарны за отзыв. Только очень жаль, Назар, что мало ты у нас занимался.

Лера, 18.07.2019

Здравствуйте, я хочу сказать много хорошего про этот центр. Занималась в двух филиалах и что там что там прекрасные учителя, всегда свежый материал , интересные уроки,дружные ребята и вкусный чай с печеньками Спасибо огромное, что нашлись и помогли мне с подготовкой к ЗНО. И кстати, сюда же ходит мой младший брат и за короткое время добился высоких результатов в навыке чтения. Обожаю "Диалог",спасибо!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Лерочка, за теплые слова. Нам с тобой очень повезло. Впервые ты неуверенно перешагнула порог нашего офиса, а ушла с хорошими знаниями и уверенной в своих силах. Очень рады, что у тебя только хорошие воспоминания о нас.

Тимур, 18.07.2019

Спасибо за то, что помогли получить новые знания и качественную подготовку к ЗНО!!!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Тимур, спасибо за то, что ты был с нами! Будем рады твоим дальнейшим успехам! Благодаря трудолюбию, старанию и замечательным способностям ты добьешься любых высот!

Тимур Р., 09.07.2019

Спасибо, Эдуард Филиппович, Наталия Ростиславовна и Ирина Ивановна! Было просто замечательно! Очень сложно найти место, в котором тебя обучают квалифицированные и отличные учителя с чувством юмора, к которым хочется возвращаться.
До «Діалогу» я зовсім погано знав українську мову, а зараз можу пишатися своїми знаннями. З математикою та фізикою все було краще, та зараз мій рівень у цих науках значно вищий, дякую!

Центр розвитку "ДІАЛОГ"

Тимурчику, дякуємо тобі за щирі слова подяки. Нам також завжди приємно було спілкуватися з таким чемним, вихованим, здібним хлопцем! Також ми залишимо теплі згадки про спілкування з наймудрішою і найдбайливішою бабусею – твоєю!

_______________, 09.07.2019

Мені дуже сподобалось. Цей рік був дивовижним. Я завів нових друзів та так здружився з вчителями, що йти не хочеться. Сумуватиму…

Центр розвитку "ДІАЛОГ"

Нажаль, автор цього щирого відгуку забув написати своє ім’я. Одне зрозуміло, що писав хлопець. І ми можемо уявляти будь-кого із наших випускників автором цього відгуку, бо всі вони в нас були приємними, доброзичливими та чемними. Хай вам щастить, хлопці!

Калиберда Алина, 20.06.2019

Спасибо «Диалогу» за все. Если б не вы, я не знаю, как бы написала ЗНО. Тут было весело, никогда не забуду Ирину Ивановну.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Алина! Оставайся такой же веселой, общительной, энергичной и обаятельной девушкой! Желаем тебе воплотить в жизнь самые смелые мечты!

Журавлев Никита, 20.06.2019

Да, да, было очень весело и интересно. Мне очень нравилось учиться вместе с друзьями!
Р.S. Желаю вам побольше печенек!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Дорогой Никита! Трудно найти более светлого, доброго, вежливого и искреннего парня… Нам тоже нравилось общение с тобой! Ну, а насчет печенек… их много не бывает… А твою необычайно огромную желтую чашку мы запомним надолго!

Васильев Данил, 12.06.2019

Спасибо вам за подготовку к ЗНО и Ирине Ивановне за теплый прием, и что понемногу нас друг с другом знакомила, и администрации, что так контролировали нас!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Данечка, очень приятно, что наш контроль не был тебе в тягость, и ты понимаешь, что это исключительно ради общего дела и хорошего результата на ВНО.

Максим, 11.06.2019

Было весело и познавательно. Весь материал подавался интересно и качественно. Обучение проходило легко и информативно. Спасибо учителям и работникам «Диалога» за старание и профессионализм. Отдельное спасибо за печеньки!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Максим, нам было взаимно легко и интересно общаться с тобой! Позитивный, вежливый, способный парень – таким мы тебя запомнили!

Надя, 09.06.2019

Хочу поблагодарить Владу Анатольевну за проведенные со мной уроки химии,за вложенный труд на каждом занятии,за интересную и нетипичную информацию. Химия открылась для меня совершено с другой стороны. Я с удовольствием решаю задачи и изучаю этот предмет. Администраторы очень гостеприимные). Желаю центру «Диалог» новых и талантливых учеников, которые стремятся развиваться и получать знания!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Большое спасибо за подробный отзыв и пожелания! Очень рады, что смогли помочь и заинтересовать. Готовы продолжать это делать. Желаем прекрасного лета и отличного начала нового учебного года с новыми знаниями!

Елена, 29.05.2019

«Диалог» очень помог и помогает, ребенок доволен и старается, большая благодарность преподавателям и администрации центра «Диалог».

Центр развития "ДИАЛОГ"

Очень приятно знать, что родители видят результат, а Андрюша с удовольствием ходит на занятия!

Захар

Хочу поблагодарить вас за то, что я чувствую себя подготовленным к ЗНО по украинскому языку и литературе. Спасибо за то, что во время перемены можно пить чай и кушать печенье. Отдельное спасибо Ирине Ивановне за проделанный труд и терпение!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Захар, спасибо за теплый отзыв! Ирине Ивановне и нам очень приятно!

Osipova Sasha 31st of May

I want to thank “Dialogue” for the teaching us English language. I became better in writing, I knew many new words.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Dear Sasha! We are also very pleased that you have moved forward in studing English with “DIALOGUE” and it was interesting for you!

Влада, 31.05.2018

Спасибо тебе большое, «Диалог» За всё! Благодаря тебе я начала понимать английский, а также подтянула математику. Закончила 5 класс хорошисткой. Меня здесь научили по английскому: читать, писать и т.д. По математике: решать задачи, уравнения и т.д. Уже завтра 1 Июня. Снова «ДИАЛОГ» спасибо за всё! Love «ДІАЛОГ».

Центр развития "ДИАЛОГ"

Влада, мы очень рады что «ДИАЛОГ» причастен к твоим успехам в школе! Желаем двигаться дальше!

Мирошник Ярослава

Всё было классно!
Спасибо за огромную помощь в подготовке к экзаменам и за хорошую атмосферу. У вас очень классные преподаватели! Также огромное спасибо Вере Викторовне!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Мы стараемся) Очень рады, что смогли дать не только знания и уверенность, но и создать уютную атмосферу для наших учеников. Спасибо, Ярослава, мы действительно очень гордимся и дорожим нашими замечательными учителями! Успехов тебе в осуществлении дальнейших планов!

Ева, 2017/18

Спасибо «ДИАЛОГУ» за помощь по английскому. Благодаря вам я сумела, научилась намного лучше читать, писать. Очень часто менялись учителя. С каждым было и интересно и страшно, каждый был по-своему хорош. Были моменты, когда мы делали чай во время занятий, а учителя удивлялись. Хоть и было сложно и трудно, зато повеселились от души. За это вам огромное СПАСИБО!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Ева! "ДИАЛОГ" тоже помнит ваши весёлые английские чаепития )) Очень рады, что занятия проходили весело и непринужденно, а главное с пользой! До встречи в "ДИАЛОГе"! Удачи в учёбе!

Рита

Спасибо "Диалогу" за теплую атмосферу, хороших учителей и качественные знания.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Большое спасибо родителям за ученицу-умницу Риту! Ритуля, удачи тебе в достижении целей!

Алина

Я занималась в "Диалоге" на протяжении девяти месяцев. Было очень много интересных занятий, было очень приятно учиться у преподавателя биологии Оксаны Васильевны и преподавателя химии Анне Евгеньевны - они самые лучшие. Спасибо всем сотрудникам Центра "Диалог". Хочу, чтобы все выпускники "Диалога" поступили в желаемые вузы на бюджет!

Устименко Олег

Очень благодарен администрации и учителям "Диалога" за труд и время, которое они потратили, чтобы научить меня новому материалу. Очень приятно было работать в таком коллективе!

Марина Михнян

Спасибо Вам за хорошую подготовку к ВНО. Она мне действительно помогла в решении определенных заданий ВНО. Желаю Вам, чтобы каждый год в Ваш Центр приходило все больше и больше людей!

Влада

Спасибо тебе большое, "Диалог"! За все! Благодаря тебе я начала понимать английский, а также подтянула математику. Закончила 5-й класс хорошисткой. Меня здесь научили по английскому читать, писать и т. д. По математике - решать задачи, уравнения и т. д. Уже завтра 1 июня. Снова "Диалог"! Спасибо за все!!!

...

Спасибо Диалогу за помощь по английскому. Благодаря вам я научилась намного лучше читать и писать. Очень часто менялись учителя. С каждым было и интересно, и страшно, каждый был по своему хорош. Были моменты, когда мы делали чай во время занятий, а учителя удивлялись. Хоть и было сложно и трудно, зато повеселились от души. За это вам огромное спасибо!

Osipova Sasha

I want to thank "Dialogue" for the teaching us English language. I became better in writing, I knew many new words.

Саша

Хочу сказать большое спасибо за то, что вы научили меня в этом учебном году! Никогда вас не забуду! Всех люблю, целую!
Ирина Ивановна, спасибо Вам за все!

...

Хочу поблагодарить Центр развития "Диалог" и, особенно, Веру Ананьевну за те неоценимые знания, что она посвятила нам, стараясь, чтоб каждый понял и не остался без внимания. Хочу пожелать Вам терпения, крепких нервов, хороших учеников и всего самого лучшего!

Алиса

Спасибо большое, было классно!
Здесь самые лучшие учителя, которых я никогда не забуду.

Богдан

Хороший центр, отзывчивый. Буду советовать своим друзьям. Огромная благодарность Татьяне Владимировне, которая смогла подтянуть меня за шесть месяцев учебы. Учеба в центре дается легко!

Алина

Огромное спасибо «ДИАЛОГУ» - месту, где (особенно в последнее время) меня видели чаще чем дома. Тут всегда тепло и по-семейному уютно. Очень привязалась к этому месту и ко всем его обитателям!
Всегда Ваша, Алинка!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Алиночка, дорогая наша девочка! Спасибо за отзыв! За это время ты стала действительно постоянным «обитателем» нашего уютного и гостеприимного дома! Удачи тебе во всём! Пусть твоя нынешняя мечта сбудется! Держим за тебя кулачки)

Леонова Ю.

Я дуже задоволена тим, що я тут навчалась. Результат одразу був помітний. Набагато цікавіше аніж у школі. Приємне оточення, якісне викладання, цікава подача матеріалу. Велика подяка усім тим, вчителям, які мене навчали. бажаю подальших успіхів.

Ярослав

Я очень рад что попал сюда. Спасибо за то, что вбили знания в мою теперь не пустую голову, я уверен, что все эти уроки принесли огромною пользу. Здесь я получил знаний больше чем в школе, и не скоро забуду умных учителей и толкового руководителя.

Павленко Света

Хочу поблагодарить Центр развития "Диалог" и его преподавателей за то, что помогают качественно подготовиться ученикам к ЗНО. Мне очень понравилось к Вам ходить. В центре очень уютная и приятная атмосфера. Я надеюсь, что у всех абитуриентов сбудутся все мечты, и все поступят куда хотят. Хочу пожелать центру удачи, ответственных и благодарных учеников. Спасибо!