м. Дніпро, вул. Високовольтна, 10, офіс 16,
тел. +380 (50) 362-02-12.

м. Дніпро, вул. Тверська, 7, офіс 114,
тел. +380 (63) 709-73-10.

м. Дніпро, вул. Повітрофлотська, 2а, офіс 41,
тел. +380 (67) 535-13-30.

Відгуки

Ім`я*
Телефон*
E-mail*
Відгук*

 

 

Красильщиков Александр. 27.08.2021

Пришел в «ДИАЛОГ» еще в прошлом году на математику. В этом добавил еще и украинский. Спасибо преподавателям за терпение и труд, который они вкладывают в нас. Математика давалась с трудом, но я ее победил вместе с преподавателями. Возможно, еще вернусь, чтобы продолжить грызть гранит науки, а именно математику.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо Саша, за теплый отзыв. Ты со всем справился, молодец! Удачи тебе в дальнейшей учебе и если возникнет необходимость, мы будем рады помочь!

Зубенко Даниил. 27.08.2021

Спасибо «ДИАЛОГ» !!! Ходил на занятия 2 года, по итогу спасибо всем, кто вложил в меня знания. Я полюбил географию, история – преподаватели просто суперские. Спасибо всем за комфортную, теплую, дружную обстановку, печенье просто вкуснячие. Желаю вам процветания, хороших учеников. Буду помнить «ДИАЛОГ» Спасибо!!!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Даня, ты просто большой молодец, доказал нам, что все сможешь и ты смог!!! Желаем не останавливаться на достигнутом и верить в себя!!!

Корнилова Алина. 27.08.2021

Я прошла курс по подготовке к ЗНО по математике с сентября 2020 года. За целый год мы многому научились, нашли новые знакомства, учились, шутили и успевали попить чай с печеньем. Я рада, что нашла центр «ДИАЛОГ», который стал для каждого из нас маленьким домом.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Алина, благодарим за теплый отзыв! Желаем всего наилучшего и успехов в учебе))

Орловская Даша. 24.08.2021

Спасибо Вам за хороших преподавателей, за помощь в подготовке к ЗНО. Желаю хорошо провести летние каникулы.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Даша, ты большая умница, желаем тебе успехов в учебе))

Карпенко Соня. 24.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность учителю Ирине Владимировне и Ольге Андреевне, за хорошее обучение математике и английского языка. Очень понравилось работать в группе, со своими сверстниками, очень увлекательно и интересно. Спасибо «ДИАЛОГУ».

Центр развития "ДИАЛОГ"

Соня, искренне желаем тебе успехов, легкой и интересной учебы и побольше уверенности в себе и своих силах)

Филлипчев Саша. 24.08.2021

Все было классно, спасибо вам за эти 9 месяцев, проведенных в Диалоге.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Нам приятно, что тебе понравилось заниматься у нас, успехов тебе, Саша, побольше настойчивости и у тебя все получится.

Кичак Даша. 21.08.2021

Спасибо за этот год! Все было замечательно! Каждый раз приходили на учебу в «ДИАЛОГ» нас угощали чаем и разными вкусностями. Было очень весело и запоминающе.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Желаем тебе, Даша, успехов в учебе и спасибо за теплый отзыв))

Маленик Александра. 21.08.2021

Мне очень понравилось заниматься в ДИАЛОГЕ, если бы могла пришла бы раньше. Очень хорошие учителя, жаль таких нет в школе.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Саша, за теплый отзыв! Искренне желаем легкой и интересной учебы))

Маркевич Юля. 21.08.2021

Очень отзывчивые преподаватели, которые доходчиво объясняют материал, дружеская приятная атмосфера, которая способствует более лучшему усвоению материала. А перерывы на чай не дают мозгу слишком перегружаться, за счет чего и обеспечено хорошее настроение.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Юлечка, немного больше смелости, старания и у тебя все получится!

Волкова Катя. 18.08.2021

В «Диалоге» я окончила курс «математики», который мне помог не только подготовиться к ЗНО, но и помог развить логику и теперь я уме более точно логически рассуждать. Довольно неплохой центр развития, хочу пожелать вам успехов и расширить эту сеть не только по городу, а и по всей Украине!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Катюша, за теплый отзыв! Желаем тебе удачи в дальнейшей учебе)))

Фесенко Кирилл. 18.08.2021

Да, я занимался в диалоге. Было классно. Мне очень понравились учителя и как они преподают, поэтому нечего пожелать, лишь поблагодарить!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо Кирюша, за серьезное отношение к учебе, целеустремленность. Спасибо, что оправдал ожидания учителя. Ты –МОЛОДЕЦЬ!!!! Не сбавляй темп!!!

Кирильчатенко Каролина. 18.08.2021

Спасибо за все позитивные эмоции, интересную подачу информации, печеньки и уважение к ученикам. Я получила здесь только позитивные (что бывает редко) эмоции. Буду скучать. Из пожеланий- продолжайте в том же духе! Ваша Каролинка.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Спасибо, наша Девочка, наш Цветочек!!!!! Мы от всего сердца желаем тебе, добиться ошеломительного успеха в твоей сложной и интересной профессии. Благодарим за твое упорство, настойчивость и серьезное отношение к учебе. Наша пока еще маленькая, но очень яркая Звездочка!!! Только ВПЕРЕД!!!

Дидюк Алексей. 15.08.2021

«Диалог» классное место, где можно подтянуть свои знания. Дружный коллектив, добрые администраторы. Вообще здесь классно. Я рад, что провел здесь много времени.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, за добрый отзыв. Мы тоже, очень рады были познакомится и помогать такому эрудированному, трудолюбивому ученику. Всего тебе самого хорошего, оставайся таким же замечательным всегда!!!

Лазовой Стас. 15.08.2021

Курсы помогли заполнить пробелы в знаниях, преподаватели быстро и доходчиво объяснили темы. Рад был получить новые знания в кругу умных и адекватных людей.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Стас, Спасибо тебе!!!! За твое серьезное отношение к учебе, трудолюбие. Желаем, огромных успехов в учебе и в будущей профессии.

Радченко Данил. 15.08.2021

Я вважаю, що центр розвитку «ДІАЛОГ» є один з найкращих центрів по підготовки до іспитів, таких як ЗНО.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Щиро Дякуємо, Даня!!!!! Ти дуже працьовитий, зацікавлений в знаннях хлопець. Бажаємо, щоб тобі надалі щастило з навчанням і викладачами.

Рудканенко Андрей. 12.08.2021

Это было одним из лучших событий в этом году. Спасибо Вам за все. Здесь было класно.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Андрюша, спасибо тебе!!!! Желаем тебе всего наилучшего!!!! Ты –МОЛОДЕЦЬ, преодолел все сложности в учебе, усталость. Доказал себе, что ты все можешь!! Так держать!!!!

Заворотюк Варя. 12.08.2021

Наталья Евгеньевна, лучший преподаватель по математике в моей жизни. До прихода в «ДИАЛОГ», я действительно ненавидела математику, но сейчас знаю ее лучше всего. Спасибо.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Варенька, ты большая Умница!!! Твоему упорству и жажде к знаниям, нужно брать пример. Вижу цель-не вижу препятствий- про тебя!!!! Оставайся всегда, такой цельной и упорной девочкой. У тебя все будет Хорошо!!!

Некрасова Саша. 12.08.2021

Хочу подякувати за якісну підготовку до ЗНО, приємну атмосферу та смачне печиво. З вашою допомогою можу бути впевнена, що отримаю гарний бал на іспиті з історії. Олександра.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Нам теж було дуже приємно спілкуватися: з гарною, розумною, старанною ученицею. Щиро бажаємо, легкого та цікавого навчання!!!

Конев Женя. 09.08.2021

Комфортна та душевна атмосфера. Приємне оточення та цікавий стиль викладання матеріалу. Добродушні усмішки персоналу. Тобто все, щоб успішно підготуватись до складання ЗНО!!!. Євген.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Щиро Дякуємо, за найщиріший відгук. Євгенію, ти дуже цілеспрямована і працьовита людина. Бажаємо тобі від всього «ДІАЛОГУ»: успіхів, терпіння, натхнення, стати найкращим спеціалістом в своїй галузі.

Никонорова Света. 09.08.2021

«ДИАЛОГ» - отличное место с крутыми учителями и печеньками. Советую всем))- Света.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Света, спасибо за твой отзыв и позитивный настрой на протяжении всего учебного года. Желаем успехов в учебе))

Ковалев Родион. 09.08.2021

«ДИАЛОГ» - отличное, уютное место. Хороший персонал и отличные учителя.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Родион, огромное спасибо за теплый отзыв. Желаем всего наилучшего и успехов в учебе))

Кузьмук Настя. 17.08.2020

Приветик! Я хочу сказать большое спасибо в первую очередь учителям, ведь они действительно очень помогли мне разобраться во многих вещах. Называть определенные имена я не стану, ведь уверена, что остальные учителя такие же классные.
Помимо преподавателей, хочу выразить благодарность администрации этого чудесного центра. Поделитесь секретом, где Вы берете таких отменных работников?
Последующим ученикам я хочу пожелать прогресса и удачной сдачи ВНО/ДПА, а всем вообщем желаю счастья.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Настюша, безумно теплый и нежный отзыв - Спасибо Вам)) «ДИАЛОГ» желает: Безграничного счастья, успехов и удачи во всем, чтобы Вы не делали.

Коврижкин Александр. 17.08.2020

Большое спасибо, мне понравилось заниматься в Вашем Центре. Надеюсь и у Вас все будет хорошо!!! С уважением Коврижкин А.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Саша, большое спасибо! Пусть и у тебя все сложится очень хорошо, успехов тебе в учебе!!!

Даша, 17.08.2020

Занималась в Диалоге в 2016 году. Потрясающие преподаватели. Атмосфера очень теплая. До сих пор вспоминаю Вас! Спасибо большое за то, что вы делаете. Люблю, скучаю!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Даша, спасибо большое, что помнишь нас! Мы тебя тоже любим. Успехов тебе😊!!!!

Никита. 14.08.2020

Хочу поблагодарить всех учителей, которые занимались со мной! У вас очень хорошая школа и вы хорошо помогли мне подтянуть все предметы. Спасибо большое!!!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Никита! Желаем и тебе успехов в учебе и спорте.

София. 14.08.2020

Мне очень понравились все занятия в «ДИАЛОГЕ». Каждый урок приносил много полезной информации и знания по выбраному предмету. За 2 года «ДИАЛОГ» стал второй семьей и я буду очень скучать за уроками украинского языка. Хочу пожелать процветания этому Центру, который останется в памяти навсегда.
P.S. Висловлюю велике «Дякую» моїй вчительці Валентині Яківні!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Сонечка, благодарим за теплый отзыв! Очень жаль с тобой расставаться, Ваша маленькая групка радовала нас 2 года. Хотим пожелать вам всем удачи и успехов в учебе!

Татьяна. 11.08.2020

Хочу поблагодарить Центр за хорошую подготовку к ЗНО. Все доступно и интересно. Приходите на занятия и получайте удовольствие.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Танечка! Очень приятно, что вам понравилось заниматься у нас, но у тебя впереди еще много интересного и удивительного. Удачи тебе!!!

Потапенко Вероніка. 11.08.2020

Було дуже класно😊 А ще дуже результативно! Скажу відверто: я не знала й половини з того, чому мене тут навчили. Відвідувала курси з підготовки до ЗНО з укр.мови. Мені тепер здається, що за програмою я знаю все. За це дякую моїй вчительці!! Єдине, що дуже багато часу витрачаєш, але воно цього варте! Дякую, Центр розвитку «ДІАЛОГ»!!! Бажаю Вам гарних та працьовитих учнів.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Вероніка, ти велика молодчинка. Наполеглева і цілеспрямована дівчинка. Бажаємо тобі успіхів!!!

____________. 11.08.2020

В диалоге очень классно, я получила достаточно знаний благодаря этим учителям. Желаю вам выпускать деток с очень хорошими знаниями. Вы очень классные.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Классными-делаете Вы нас! «ДИАЛОГ» не только учит Вас, но и учиться у Вас и вместе с Вами!!! Приумножайте знания и не останавливайтесь на достигнутом!!! Любим Вас))

Максим. 08.08.2020

Все было круто, хорошие учителя, приятная атмосфера) Без «Диалога» я бы ничего так и не выучил, а тут такая мотивация, прям огонь))

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Максим)) Очень круто, когда у нас такие классные, ответственные, серьезные ребята!!! Вы Умница!!! Так держать!!!

____________. 08.08.2020

Центр развития «Диалог» - это большая дружная семья, где подготовку к неимоверно сложному экзамену делают неимоверно легкой. Спасибо за творческую и теплую атмосферу, и за год, который пролетел здесь как один день. С любовью))

Центр развития "ДИАЛОГ"

Любовь и тепло, дарите Вы «ДИАЛОГУ», нам очень просто отвечать взаимностью)) Иначе просто не умеем!!! Желаем, чтобы в Вашей жизни, сложное было легким. С любовью «ДИАЛОГ»

____________. 08.08.2020

Готовился по двум предметам,остался невероятно доволен непосредственным вниманием педагогов к каждому из учеников. Безусловно, качественная проработка всех тем, вникание во все нюансы и, в некоторых вопросах, правильный ответ доведен до автоматизма. Огромное спасибо за проведенное время и качественную подготовку!!!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Благодарим, Вас за ответственное, серьезное отношение к учебе. Скрупулезный подход к подготовке ЗНО и в целом за уважительное отношение к администрации «ДИАЛОГА». У Вас все получиться!! Полный ВПЕРЕД!!!

__________. 05.08.2020

Я навчався у центрі розвитку «Діалог» майже з самого початку навчального року. Дуже пощастило з вчителем. Більш з все, мені подобались комікси з української літератури та перевірка засвоєного матеріалу з декількох тем.

___________. 05.08.2020

Мне понравилось заниматься в «Диалоге». Меня готовили к ЗНО отличные учителя, со всеми вопросами всегда помогал ответственный администратор. Также мне было комфортно сидеть на уроках, я мог сделать себе чай или взять печенье. По-моему мнению, отличные условия для учебы. Спасибо Вам за все.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, нам всегда приятно помогать, отличным ребятам. «ДИАЛОГ», горд, за то, что выпускает таких замечательных детей)) Удачи во всем и везде))

Задорожная Катя. 05.08.2020

Спасибо всем сотрудникам Диалога за комфортную (чай с печеньками навсегда в моем сердце) и качественную подготовку к ЗНО. Продолжайте в том же духе.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Катюшечка, Вам огромное Спасибо, за труд, стремления, желания, ответственность в получении знаний. «ДИАЛОГ» желает не растерять все эти качества, а только приумножить и добиться всех целей, которые Вы себе поставили. Р.S Чай с печеньками, всегда будут ждать Вас))

Чергик Максим. 02.08.2020

It was a good experience to study here. After English lessons I able to write my own essay that I didn’t be able before. Also, I’ve learnt so much new words that will help me on exam, Highly recommend to everybody study here. Cherya.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Thank You so much, Max!! You are very good Child)) Everything will be Ok)) With Love from “Dialog”.

Алина. 02.08.2020

В диалоге самый лучший учитель географии. Я рада, что попала именно к нему. Я получила и знания и отличные эмоции. @alinkaaaa002

Центр развития "ДИАЛОГ"

Алиночка, огромное Вам спасибо за теплый и искренний отзыв, за то, что выбрали «ДИАЛОГ». Желаем Вам Удачи, Успехов!!!))

Саша. 02.08.2020

Было очень весело, а главное – поучительно. Благодарю за знания, которые я здесь получила. Огромное спасибо вам!

Маша. 30.07.2020

Хочу поблагодарить Центр развития «ДИАЛОГ» за все полученные знания и эмоции. Хочу пожелать дальнейших успехов в развитии и процветании дела в будущем! Всего самого наилучшего!!! Маша 

Сазончик Ассия. 30.07.2020

Я благодарна Ирине Ивановне, Олегу Александровичу, а также всем администраторам за приятный и легкий процесс обучения. Учителя очень доступно и систематизировано преподают свой предмет, отвечают на все вопросы и являются экспертами в своем деле. Я очень рада, что выбрала именно этот Центр по подготовке к ЗНО.

___________. 30.07.2020

Спасибо за атмосферу, позитив, эмоции и дружность. Уроки были прекрасные и интересные. Всего наилучшего! 

___________. 27.07.2020

Спасибо «ДИАЛОГУ» за полученные знания и хорошую атмосферу на уроках!

___________. 27.07.2020

От всего сердца хочется поблагодарить весь коллектив «ДИАЛОГА», а именно: администраторов, которые ВСЕГДА готовы помочь и понять; преподавателей: Татьяну Владимировну, Людмилу Петровну, Наталью Ростиславовну и Андрея Викторовича за ваш труд и терпение.

___________. 27.07.2020

Хочу поблагодарить вас и учителей вашей школы за этот учебный год! Вы хорошо подготовили меня к ВНО! Спасибо большое! 

___________. 24.07.2020

Спасибо вам за все! Ходил на занятия по двум предметам и теперь уверен в написании ЗНО. Преподаватели на высшем уровне.

___________. 24.07.2020

Всем советую посещать «ДИАЛОГ» перед ЗНО, тут тебя за год научат тому, чему за 11 лет школы не научили. Всех благ будущим абитуриентам! With love.. 

Вероника, 24.07.2020.

Мне очень понравилось заниматься в «ДИАЛОГЕ». Очень уютное место и профессиональные учителя. Знания, полученные здесь, останутся с тобой навсегда! 

Чепик Свят. 28.08.2019

Все очень даже хорошо, даже очень. Учителя очень компетентны, переживают за результат больше, чем сами ученики. Спасибо большое за знания, которые вы нам предоставили, еще раз спасибо.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Святик, спасибо)) Ты и в учебе проявил себя как настоящий спортсмен! Удачи тебе!

Флягин Влад. 28.08.2019

Я занимался в Диалоге (обучение украинскому языку), поэтому дальше буду писать на украинском. В Україні було прийнято закон стосовно української мови, тому необхідно змінити все в Діалозі на українську мову.

P.S. Ірина Іванівна – найкращий вчитель української, якого я коли-небудь бачив.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Влад, спасибо за добрые слова и пожелания))). Да, так «завзято» мало кто относился к урокам Ирины Ивановны. Даже мама твоя это отметила.

Усиченко Карина. 28.08.2019

Спасибо за незабываемые позитивные эмоции. За те знания, которые были нам даны Ириной Ивановной и Дмитрием Александровичем. Вы лучшие! Люблю!

Рылин Антон. 28.08.2019

Конечно же, было очень даже прикольно, что же сказать. Атмосферно, тепло и безопасно в этом месте. Уроки украинской литературы все были вообще на высоте! Рекомендую работать в этом же духе, вот. Да.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Приятно слышать))) Теперь ты должен «догнать и перегнать»)) брата!! Илюше привет!!!

Пятигорец Мария. 21.08.2019

Спасибо «Диалогу» за все. Это была прекрасная возможность подготовиться к ЗНО легко и весело. Желаю успеха и творческих успехов. Жираф это любовь!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Машенька, спасибо)) Уж с тобой и Кариной на самом деле было весело . Удачи!

Перездриенко Настя. 21.08.2019

Да, мне все очень понравилось. Каждый урок был очень веселым. Большое вам спасибо. Было очень приятно здесь заниматься!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Настенька, рады твоему отзыву! И, если все было очень-очень-очень, то не забывай забегать на чай!

Настя. 21.08.2019

Спасибо огромное Диалогу за то, что дал новые знания и много интересных знакомств. Было безумно приятно ходить сюда, время пролетело очень незаметно! Также спасибо преподавателям за то, отдавались нам полностью и переживали за нас. Буду скучать!! Ваш жираф навсегда останется в памяти. Люблю!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Настюша, спасибо)) Ждем результатов ЗНО!!! Надеемся, не подведете!

Лагода Миша. 14.08.2019

Мені дуже сподобалося навчатися в Діалозі. Хочу відмітити і подякувати найкращим вчителям з української мови та історії. Ви найкращі!!!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Миша)) Надеемся и на дальнейшие твои успехи в учебе))

Елена Образцова. 14.08.2019

Все было здорово, отличный коллектив и учителя!! Благодарна за увлекательный и продуктивный год. Желаю Диалогу успешного дальнейшего развития!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Леночка, главное, чтоб ты сохранила полученные знания до 2020)) Ждем тебя в сентябре!

Дробный Алексей. 14.08.2019

Да, было круто. Я начал смотреть на украинский язык по-другому. За этот год я заинтересовался в его изучении. Хотелось бы поблагодарить вас за проделанную работу!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Леша)) Желаем тебе больших успехов, на это у тебя есть все шансы!

Даша Масловская+Ира Городничая. 07.08.2019

Ув. «Диалог», хотим сказать огромное СПАСИБО за атмосферные м веселые уроки. Ведь переключаться очень важно для 11 класса. Хотим сказать огромное спасибо Ирине Ивановне, думаю многие ценят ее неординарное преподавание – это БОМБА! Очень жаль, что наши уроки подходят к концу! НАМ ВАС будет не хватать!!!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, девочки))) И никогда не стесняйтесь заходить в гости!!!

Вмкуся. 07.08.2019

Мне очень понравился коллектив, я завела себе новые знакомства с людьми из других заведений. Понравилось сидеть с хорошими преподавателями, вести беседы с группой. Спасибо за халявную вечернюю еду.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Викуся, спасибо))) Будем рады твоим студенческим успехам!!!

Захар. 07.08.2019

Хочу поблагодарить вас за то, что я чувствую себя подготовленным к ЗНО по украинскому языку и литературе. Спасибо за то, что во время перемены можно пить чай и кушать печенье. Отдельное спасибо Ирине Ивановне за проделанный труд и терпение!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Захар, спасибо за теплый отзыв! Ирине Ивановне и нам очень приятно!

Лера. 31.07.2019

Этот центр радовал всегда самым теплым, добрым персоналом. «ДИАЛОГ» стал моей семьей и я бы с радостью завалила бы ВНО, чтобы учиться тут дальше, но с такой подготовкой как тут, это просто невозможно!))

Центр развития "ДИАЛОГ"

Что ты, что ты! Нет, нет, ни в коем случае не валим ВНО. Только 200 баллов, по-другому быть не должно.

Снежана, мама Елена Юрьевна. 31.07.2019

Посещая ваш центра на Ивана Мазепы, мы видим результат по своим оценкам. Поэтому, спасибо за квалифицированных педагогов, спасибо за внимательных администраторов. Пожелание: хотелось бы, чтоб скидка была с 3-го предмета, а Вам желаем расширения.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Елена Юрьевна, за пожелания. Всегда рады помочь. Обязательно примем во внимание.

Назар, 31.07.2019

Очень хороший обучающий центр, с хорошими и отзывчивыми преподавателями.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Благодарны за отзыв. Только очень жаль, Назар, что мало ты у нас занимался.

Лера, 18.07.2019

Здравствуйте, я хочу сказать много хорошего про этот центр. Занималась в двух филиалах и что там что там прекрасные учителя, всегда свежый материал , интересные уроки,дружные ребята и вкусный чай с печеньками Спасибо огромное, что нашлись и помогли мне с подготовкой к ЗНО. И кстати, сюда же ходит мой младший брат и за короткое время добился высоких результатов в навыке чтения. Обожаю "Диалог",спасибо!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Лерочка, за теплые слова. Нам с тобой очень повезло. Впервые ты неуверенно перешагнула порог нашего офиса, а ушла с хорошими знаниями и уверенной в своих силах. Очень рады, что у тебя только хорошие воспоминания о нас.

Тимур, 18.07.2019

Спасибо за то, что помогли получить новые знания и качественную подготовку к ЗНО!!!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Тимур, спасибо за то, что ты был с нами! Будем рады твоим дальнейшим успехам! Благодаря трудолюбию, старанию и замечательным способностям ты добьешься любых высот!

Тимур Р., 09.07.2019

Спасибо, Эдуард Филиппович, Наталия Ростиславовна и Ирина Ивановна! Было просто замечательно! Очень сложно найти место, в котором тебя обучают квалифицированные и отличные учителя с чувством юмора, к которым хочется возвращаться.
До «Діалогу» я зовсім погано знав українську мову, а зараз можу пишатися своїми знаннями. З математикою та фізикою все було краще, та зараз мій рівень у цих науках значно вищий, дякую!

Центр розвитку "ДІАЛОГ"

Тимурчику, дякуємо тобі за щирі слова подяки. Нам також завжди приємно було спілкуватися з таким чемним, вихованим, здібним хлопцем! Також ми залишимо теплі згадки про спілкування з наймудрішою і найдбайливішою бабусею – твоєю!

_______________, 09.07.2019

Мені дуже сподобалось. Цей рік був дивовижним. Я завів нових друзів та так здружився з вчителями, що йти не хочеться. Сумуватиму…

Центр розвитку "ДІАЛОГ"

Нажаль, автор цього щирого відгуку забув написати своє ім’я. Одне зрозуміло, що писав хлопець. І ми можемо уявляти будь-кого із наших випускників автором цього відгуку, бо всі вони в нас були приємними, доброзичливими та чемними. Хай вам щастить, хлопці!

Калиберда Алина, 20.06.2019

Спасибо «Диалогу» за все. Если б не вы, я не знаю, как бы написала ЗНО. Тут было весело, никогда не забуду Ирину Ивановну.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Алина! Оставайся такой же веселой, общительной, энергичной и обаятельной девушкой! Желаем тебе воплотить в жизнь самые смелые мечты!

Журавлев Никита, 20.06.2019

Да, да, было очень весело и интересно. Мне очень нравилось учиться вместе с друзьями!
Р.S. Желаю вам побольше печенек!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Дорогой Никита! Трудно найти более светлого, доброго, вежливого и искреннего парня… Нам тоже нравилось общение с тобой! Ну, а насчет печенек… их много не бывает… А твою необычайно огромную желтую чашку мы запомним надолго!

Васильев Данил, 12.06.2019

Спасибо вам за подготовку к ЗНО и Ирине Ивановне за теплый прием, и что понемногу нас друг с другом знакомила, и администрации, что так контролировали нас!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Данечка, очень приятно, что наш контроль не был тебе в тягость, и ты понимаешь, что это исключительно ради общего дела и хорошего результата на ВНО.

Максим, 11.06.2019

Было весело и познавательно. Весь материал подавался интересно и качественно. Обучение проходило легко и информативно. Спасибо учителям и работникам «Диалога» за старание и профессионализм. Отдельное спасибо за печеньки!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Максим, нам было взаимно легко и интересно общаться с тобой! Позитивный, вежливый, способный парень – таким мы тебя запомнили!

Надя, 09.06.2019

Хочу поблагодарить Владу Анатольевну за проведенные со мной уроки химии,за вложенный труд на каждом занятии,за интересную и нетипичную информацию. Химия открылась для меня совершено с другой стороны. Я с удовольствием решаю задачи и изучаю этот предмет. Администраторы очень гостеприимные). Желаю центру «Диалог» новых и талантливых учеников, которые стремятся развиваться и получать знания!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Большое спасибо за подробный отзыв и пожелания! Очень рады, что смогли помочь и заинтересовать. Готовы продолжать это делать. Желаем прекрасного лета и отличного начала нового учебного года с новыми знаниями!

Елена, 29.05.2019

«Диалог» очень помог и помогает, ребенок доволен и старается, большая благодарность преподавателям и администрации центра «Диалог».

Центр развития "ДИАЛОГ"

Очень приятно знать, что родители видят результат, а Андрюша с удовольствием ходит на занятия!

Захар

Хочу поблагодарить вас за то, что я чувствую себя подготовленным к ЗНО по украинскому языку и литературе. Спасибо за то, что во время перемены можно пить чай и кушать печенье. Отдельное спасибо Ирине Ивановне за проделанный труд и терпение!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Захар, спасибо за теплый отзыв! Ирине Ивановне и нам очень приятно!

Osipova Sasha 31st of May

I want to thank “Dialogue” for the teaching us English language. I became better in writing, I knew many new words.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Dear Sasha! We are also very pleased that you have moved forward in studing English with “DIALOGUE” and it was interesting for you!

Влада, 31.05.2018

Спасибо тебе большое, «Диалог» За всё! Благодаря тебе я начала понимать английский, а также подтянула математику. Закончила 5 класс хорошисткой. Меня здесь научили по английскому: читать, писать и т.д. По математике: решать задачи, уравнения и т.д. Уже завтра 1 Июня. Снова «ДИАЛОГ» спасибо за всё! Love «ДІАЛОГ».

Центр развития "ДИАЛОГ"

Влада, мы очень рады что «ДИАЛОГ» причастен к твоим успехам в школе! Желаем двигаться дальше!

Мирошник Ярослава

Всё было классно!
Спасибо за огромную помощь в подготовке к экзаменам и за хорошую атмосферу. У вас очень классные преподаватели! Также огромное спасибо Вере Викторовне!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Мы стараемся) Очень рады, что смогли дать не только знания и уверенность, но и создать уютную атмосферу для наших учеников. Спасибо, Ярослава, мы действительно очень гордимся и дорожим нашими замечательными учителями! Успехов тебе в осуществлении дальнейших планов!

Ева, 2017/18

Спасибо «ДИАЛОГУ» за помощь по английскому. Благодаря вам я сумела, научилась намного лучше читать, писать. Очень часто менялись учителя. С каждым было и интересно и страшно, каждый был по-своему хорош. Были моменты, когда мы делали чай во время занятий, а учителя удивлялись. Хоть и было сложно и трудно, зато повеселились от души. За это вам огромное СПАСИБО!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Спасибо, Ева! "ДИАЛОГ" тоже помнит ваши весёлые английские чаепития )) Очень рады, что занятия проходили весело и непринужденно, а главное с пользой! До встречи в "ДИАЛОГе"! Удачи в учёбе!

Рита

Спасибо "Диалогу" за теплую атмосферу, хороших учителей и качественные знания.

Центр развития "ДИАЛОГ"

Большое спасибо родителям за ученицу-умницу Риту! Ритуля, удачи тебе в достижении целей!

Алина

Я занималась в "Диалоге" на протяжении девяти месяцев. Было очень много интересных занятий, было очень приятно учиться у преподавателя биологии Оксаны Васильевны и преподавателя химии Анне Евгеньевны - они самые лучшие. Спасибо всем сотрудникам Центра "Диалог". Хочу, чтобы все выпускники "Диалога" поступили в желаемые вузы на бюджет!

Устименко Олег

Очень благодарен администрации и учителям "Диалога" за труд и время, которое они потратили, чтобы научить меня новому материалу. Очень приятно было работать в таком коллективе!

Марина Михнян

Спасибо Вам за хорошую подготовку к ВНО. Она мне действительно помогла в решении определенных заданий ВНО. Желаю Вам, чтобы каждый год в Ваш Центр приходило все больше и больше людей!

Влада

Спасибо тебе большое, "Диалог"! За все! Благодаря тебе я начала понимать английский, а также подтянула математику. Закончила 5-й класс хорошисткой. Меня здесь научили по английскому читать, писать и т. д. По математике - решать задачи, уравнения и т. д. Уже завтра 1 июня. Снова "Диалог"! Спасибо за все!!!

...

Спасибо Диалогу за помощь по английскому. Благодаря вам я научилась намного лучше читать и писать. Очень часто менялись учителя. С каждым было и интересно, и страшно, каждый был по своему хорош. Были моменты, когда мы делали чай во время занятий, а учителя удивлялись. Хоть и было сложно и трудно, зато повеселились от души. За это вам огромное спасибо!

Osipova Sasha

I want to thank "Dialogue" for the teaching us English language. I became better in writing, I knew many new words.

Саша

Хочу сказать большое спасибо за то, что вы научили меня в этом учебном году! Никогда вас не забуду! Всех люблю, целую!
Ирина Ивановна, спасибо Вам за все!

...

Хочу поблагодарить Центр развития "Диалог" и, особенно, Веру Ананьевну за те неоценимые знания, что она посвятила нам, стараясь, чтоб каждый понял и не остался без внимания. Хочу пожелать Вам терпения, крепких нервов, хороших учеников и всего самого лучшего!

Алиса

Спасибо большое, было классно!
Здесь самые лучшие учителя, которых я никогда не забуду.

Богдан

Хороший центр, отзывчивый. Буду советовать своим друзьям. Огромная благодарность Татьяне Владимировне, которая смогла подтянуть меня за шесть месяцев учебы. Учеба в центре дается легко!

Алина

Огромное спасибо «ДИАЛОГУ» - месту, где (особенно в последнее время) меня видели чаще чем дома. Тут всегда тепло и по-семейному уютно. Очень привязалась к этому месту и ко всем его обитателям!
Всегда Ваша, Алинка!

Центр развития "ДИАЛОГ"

Алиночка, дорогая наша девочка! Спасибо за отзыв! За это время ты стала действительно постоянным «обитателем» нашего уютного и гостеприимного дома! Удачи тебе во всём! Пусть твоя нынешняя мечта сбудется! Держим за тебя кулачки)

Леонова Ю.

Я дуже задоволена тим, що я тут навчалась. Результат одразу був помітний. Набагато цікавіше аніж у школі. Приємне оточення, якісне викладання, цікава подача матеріалу. Велика подяка усім тим, вчителям, які мене навчали. бажаю подальших успіхів.

Ярослав

Я очень рад что попал сюда. Спасибо за то, что вбили знания в мою теперь не пустую голову, я уверен, что все эти уроки принесли огромною пользу. Здесь я получил знаний больше чем в школе, и не скоро забуду умных учителей и толкового руководителя.

Павленко Света

Хочу поблагодарить Центр развития "Диалог" и его преподавателей за то, что помогают качественно подготовиться ученикам к ЗНО. Мне очень понравилось к Вам ходить. В центре очень уютная и приятная атмосфера. Я надеюсь, что у всех абитуриентов сбудутся все мечты, и все поступят куда хотят. Хочу пожелать центру удачи, ответственных и благодарных учеников. Спасибо!